¿Son los animales un producto o un alimento?
Este artículo trata sobre un tema que se tocó muy por arriba en clase y que de verdad, me hubiese gustado discutir más a fondo para ver el punto de vista de los demás sobre "los animales como un producto".
Hoy en día, se ha ido desarrollando esta tendencia de ir reduciendo el consumo de carnes ya sea por ética, salud o compasión hacia ese ser vivo. Otras personas van más allá y adoptan una dieta a base de plantas (vegetariana/vegana) que se ha hecho muy "popular" en estos últimos tiempos.
En mi opinión creo que las personas deberían darse cuenta que el consumo de productos animales muchas veces no tienen el beneficio que creemos para nuestra salud, por ejemplo, la leche de vaca se dice que contiene calcio, vitaminas y proteínas importantes para nuestro desarrollo y hay estudios que han demostrado que la leche de vaca hace más lenta o detiene la absorción de calcio en nuestro cuerpo en el momento de la digestión.
Al igual de que se dice que si no se consume carnes tendríamos una deficiencia en vitamina B12 lo cual no es así, personas carnívoras pueden tener deficiencia en esta vitamina.
No me gusta entrar en polémica con este tema ya que cada persona tiene su propia opinión y creencia sobre esto, pero yo sí creo que si se tuviera una alimentación más vegetal donde se consumiera carnes de forma ocasional esto tendría un gran impacto en el ambiente y nuestra salud. https://youtu.be/E0osf5CeC28
-Diana Quiñones
Comentarios
Publicar un comentario